por Gleice Oliveira » Vie Oct 02, 2020 6:56 pm
Cocina española e hispanoamericana
Busque en Internet páginas con recetas de cocina española e hispanoamericana. Elija y describa dos platos rápidos y fáciles de preparar.
La receta más facil de preparar es la de Gazpancho.
Gazpancho receta española
Ingredientes
1kg Tomate
100gr de Pimiento Verde
100gr de Pepino
3 Dientes de Ajo
15ml de Vinagre
60ml de Aceite
15gr de sal
Picatostes y perijil (para decorar)
Modo de preparo
Pique el pepino, el pimiento, los tomates y el ajo. Ponga todo en una licuadora, junto con vinagre, aceite y sal. Golpear por más o menos 1 minuto. Cole la sopa. Deje en la nevera por 2 horas para que se quede frio.
Arepa receta colombiana
Ingredientes
1 taza de harina de maíz para polenta
1 taza de mozzarella rallada
2 cuchharas (sopa) de mantequilla derretida
1 taza de leche
50 gramos de mantequilla
1 pellizco de sal
100 gramo de queso y jamón para llenar
Modo de preparo
En un tazón, mezcle la harina de maíz, el ques y el sal.
Añadir el leche y la mantequilla derretida y mezcle.
Deje reposar por 5 minutos.
Molde la massa como si fuera hace panqueques.
Engrasar una sartén antiadherente con mantequilla y déjalo a fuego medio.
Doure cada lado de las arepas por 5 minutos.
Corte horizontalmente y rellene con queso y jamón.
Ponga en la sárten otra vez para derretir el relleno.
Sirvir inmediatamente.
Para rellenar, use la imaginación: pechuga de pavo, salchicha, pollo desmenuzado con salsa, quesos diversos, queso cremoso, tomate y lo que mas te guste!
Cocina española e hispanoamericana
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La receta más facil de preparar es la de Gazpancho.
Gazpancho receta española
Ingredientes
1kg Tomate
100gr de Pimiento Verde
100gr de Pepino
3 Dientes de Ajo
15ml de Vinagre
60ml de Aceite
15gr de sal
Picatostes y perijil (para decorar)
Modo de preparo
Pique el pepino, el pimiento, los tomates y el ajo. Ponga todo en una licuadora, junto con vinagre, aceite y sal. Golpear por más o menos 1 minuto. Cole la sopa. Deje en la nevera por 2 horas para que se quede frio.
Arepa receta colombiana
Ingredientes
1 taza de harina de maíz para polenta
1 taza de mozzarella rallada
2 cuchharas (sopa) de mantequilla derretida
1 taza de leche
50 gramos de mantequilla
1 pellizco de sal
100 gramo de queso y jamón para llenar
Modo de preparo
En un tazón, mezcle la harina de maíz, el ques y el sal.
Añadir el leche y la mantequilla derretida y mezcle.
Deje reposar por 5 minutos.
Molde la massa como si fuera hace panqueques.
Engrasar una sartén antiadherente con mantequilla y déjalo a fuego medio.
Doure cada lado de las arepas por 5 minutos.
Corte horizontalmente y rellene con queso y jamón.
Ponga en la sárten otra vez para derretir el relleno.
Sirvir inmediatamente.
Para rellenar, use la imaginación: pechuga de pavo, salchicha, pollo desmenuzado con salsa, quesos diversos, queso cremoso, tomate y lo que mas te guste!