Unidad 3: Búsqueda en la red. Recetas

Foro de los estudiantes del curso Elemental de Net Languages.

Unidad 3: Búsqueda en la red. Recetas

Notapor laurabrown » Mié Nov 25, 2015 2:20 pm

Flan de huevo:
Necesita 12 cucharadas de azúcar, 6 huevos, 500 cl de leche y la ralladura de un limón.
Para prepararlo, se baten los huevos con la mitad del azúcar, la raspadura de limón y, por último, la leche.
Con la otra mitad del azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero. Se dejan enfriar con cuidado de que quede todo el molde bañado. Se vierte la mezcla en el molde y se cierra herméticamente.
En la olla exprés se ponen tres dedos de agua, se mete el molde y se cierra la olla. Cuando empieza la pesa de la olla a girar, se cuenta cinco minutos y se apaga el fuego. Se saca de la olla y se deja enfriar antes de desmoldar.

Berenjenas rellenas:
Necesita aceite de oliva, berenjenas, tres cebollas picadas, 150 gramos de champiñones, 100 gramos de miga de pan, una pizca de perejil, una pizca de sal, tres cucharadas de salsa de tomate y las yemas de dos huevos.
Para prepararlas, se cortan por la mitad las berenjenas (a la larga) y se vacían con cuidado. Pique la carne de las berenjenas y rehóguela con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, agregue los champiñones, perejil y la miga de pan.Rehogue todo bien hasta obtener un relleno de consistencia. Ponga el punto de sal, retírelo del fuego y líguelo con las yemas de huevo batido. Rellene las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate. Coloque las berenjenas en una placa de horno, rocíelas con un chorrito de aceite y métalas al horno caliente a 180ºC durante 20 minutos. Para servir, adorne con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

El flan es más fácil de preparar
laurabrown
 

Volver a Elemental

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron