Página 1 de 1

Busqueda en la Red - Comida

NotaPublicado: Sab Dic 12, 2020 3:03 pm
por carolina.minesio
INGREDIENTES
3 patatas medianas
1 cebolla
4 huevos
1 taza de aceite
cebollín
Sal y pimienta para probar

MODO DE PREPARO
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Cortar la cebolla también en mitades rodajas, sin embargo, un poco más gruesas.
Calentar el aceite en una sartén y freír las patatas y la cebolla a fuego medio cuando las patatas estén tiernas.
Saca todo de la sartén con la ayuda de una espumadera.
Batir los huevos en un bol hasta que estén espumosos.
Agrega las patatas y la cebolla a los huevos y sazona con cebollino, sal y pimienta.
Mezclar bien.
Calentar una sartén (preferiblemente antiadherente) con un poco de aceite y verter la mezcla.
Cocine a fuego lento hasta que el fondo esté dorado.
Después de eso, voltea la masa y dora por el otro lado.
Se puede servir frío o caliente.